Глава города-курорта Анапа Сергей Сергеев провел рабочую встречу с новым руководителем местной общественной организации греков «Горгиппия» Андреем Попандопуло.

Глава города-курорта Анапа Сергей Сергеев провел рабочую встречу с новым руководителем местной общественной организации греков «Горгиппия» Андреем Попандопуло.

В начале сентября в ДК села Витязево прошла внеочередная конференция Анапской местной общественной организации греков «Горгиппия». В связи с переходом на другое место работы Христофор Элефтерович Асланиди сложил с себя полномочия председателя АМООГ «Горгиппия», которую он возглавлял долгие годы.

За добросовестный труд, безукоризненное выполнение своих обязанностей, от имени главы муниципального образования город-курорт Анапа Сергея Сергеева Христофор Асланиди был награжден медалью «За вклад в развитие местного самоуправления», также от членов правления был награжден благодарностью и ценными подарками. 

На конференции единогласно был избран новый председатель АМООГ «Горгиппия» Андрей Николаевич Попандопуло.

С новым руководителем греческой диаспоры провел рабочую встречу глава города Сергей Сергеев.

«Для меня важно наше общение и четкое понимание положения дел в вашей общественной организации. Знаю, что вы человек командный, есть опыт работы во властных структурах. Уверен, что мы с вами сможем решить любые проблемы, возникающие у греческой диаспоры на анапской земле в области культуры, образования, общественной деятельности и бизнеса», – отметил Сергей Павлович в начале встречи.

Андрей Попандопуло рассказал: «Наша общественная организация нацелена на плодотворное сотрудничество с администрацией. Вы можете быть уверены, что мы поддержим вас в любых вопросах, касающихся развития села Витязево и всего города-курорта. У нас есть главная задача, которую мы собираемся решать: это более активная работа с населением, вовлечение членов диаспоры в те процессы, которыми занимается наша общественная организация, а также в любую созидательную деятельность, проводимую в городе-курорте».

Также были обсуждены вопросы коммерческой деятельности в селе Витязево и на витязевском пляже. В этих вопросах также решено работать вместе. Позицию главы города Сергеева, что «витязевский пляж должен работать на село, а не на сторонние структуры, также необходимо привести в цивилизованный вид торговлю», руководитель анапской греческой диаспоры полностью поддержал.

martiolog

agoor

sae

novoros

kmv

tomsk

famous

filia

project1

greekru